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Partecipazione alle aste nei mercati del pesce
La partecipazione alle aste nei diversi mercati del pesce ci permette di avere in tempo reale le informazioni su disponibilità e prezzi del pescato. Queste informazioni servono per predisporre l’offerta personalizzata che ogni giorno inviamo ai clienti.
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Appena ricevute le informazioni dai mercati nazionali ed esteri, l’ufficio commerciale elabora un’offerta personalizzata per ogni cliente. Una delle nostre caratteristiche infatti è quella di non avere un listino generico, ma di fare ogni giorno offerte specifiche sulla base delle esigenze di ogni cliente. Oltre ad una segmentazione per tipologia (ristorante tradizionale, ristorante etnico, pescheria, ambulante) disponiamo di una banca dati, continuamente aggiornata, contenente per ogni cliente l’elenco dei prodotti che maggiormente utilizza: in questo modo l’offerta non è dispersiva ma mirata. Le informazioni vengono trasmesse ai clienti utilizzando vari canali: messaggi, SMS, , Whatsapp e facebook.In particolare tramite whatsapp e facebook postiamo anche le foto dei prodotti, dalle quali i clienti posso apprezzare le caratteristiche (dimensione) e la qualità (freschezza) dei pesci .
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Avute tutte le informazioni il cliente può ordinare ciò che gli serve. I nostri commerciali sono tutti dipendenti diretti (a tempo indeterminato) e contattano personalmente i clienti, sono a loro disposizione per dare tutte le informazioni utili e necessarie per effettuare gli ordini dei prodotti disponibili e in arrivo. L’ordine ricevuto viene immediatamente inserito a sistema per prenotare i prodotti in arrivo: in questo modo garantiamo l’evasione di quanto ordinato nei tempi concordati.
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La merce acquistata nel primo pomeriggio nei diversi mercati nazionali ed europei, arriva in tarda serata al nostro magazzino: ogni prodotto viene controllato ed ispezionato per verificarne la corrispondenza con quanto ordinato, la freschezza ed il confezionamento
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Dopo aver stoccato il prodotto nelle celle frigorifere, inizia la preparazione degli ordini con un sistema automatizzato che controlla le varie fasi di lavorazione: picking del prodotto, pesatura e attribuzione del numero di lotto, fatturazione. Ogni ordine viene preparato avendo cura di mantenere integre le confezioni e aggiungendo, se necessario, ghiaccio per la migliore conservazione del pesce. Ogni confezione è etichettata e sul documento di vendita viene indicato il lotto utile per la tracciabilità del prodotto. Tutte le operazioni avvengono seguendo le norme HACCP ed il nostro stabilimento è riconosciuto con il bollo CE IT C69 1H
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